Изменить шрифт:
A
A

Фейслифтинг в Израиле

Совершенный результат после фейслифтинга в ИзраилеС возрастом происходит постепенное замедление регенеративных процессов в клетках кожи, снижается синтез гиалуроновой кислоты и уменьшается выработка белковых волокон, что ведёт к неминуемому старению. С таким процессом стараются бороться многие люди, используя для этой цели всевозможные методы пластической хирургии. Сохранить молодость кожи и привлекательные черты позволяет уникальная процедура омоложения – фейслифтинг.

Суть оперативного вмешательства заключается в следующем: опытные хирурги производят иссечение избыточных частей кожи и удаляют лишнюю жировую клетчатку, что позволяет укрепить фасции и мышцы, возвращая лицу первоначальные контуры. Фейслифтинг подходит абсолютно всем, даже тем пациентам, у которых наблюдаются серьёзные возрастные изменения.

Процедура омоложения кожи данным методом предусматривает комплексный подход, основанный не только на хирургическом вмешательстве, но и на дополнительных упражнениях, разработанных с целью корректирующего воздействия на проблемные участки кожи лица и шеи.

Показания к проведению фейслифтинга

Подтяжку лица данным методом лучше проводить после 35 лет, до 55-ти включительно. Этот  промежуток признан самым благоприятным для проведения омолаживающей процедуры, так как в эти годы у человека ещё сохраняются способности к естественной регенерации кожи. По личному желанию пациента пластическая операция может быть выполнена и в более раннем или в зрелом возрасте при отсутствии противопоказаний.

Фейслифтинг рекомендован косметологами при таких признаках старения кожи, как:

  • глубокие морщины;
  • опущенные веки, уголки глаз и рта;
  • наличие второго подбородка;
  • рубцы, шрамы и другие травмы на коже приобретенного характера;
  • птоз нижних век, мягких тканей;
  • выраженные костные структуры, выступающие вперед;
  • если под глазницами просматриваются неэстетичные углубления;
  • чрезмерные жировые отложения;
  • свисающая кожа;
  • нечёткие контуры лица;
  • врожденные неэстетичные дефекты;
  • борозды большой глубины в зоне щёк.

Противопоказания к проведению процедуры

  • сердечно-сосудистые заболевания в хронической форме;
  • почечная или лёгочная недостаточность;
  • плохая свёртываемость крови;
  • острые инфекционные заболевания;
  • психические расстройства;
  • сахарный диабет;
  • недостаточная эластичность кожных покровов;
  • гнойные раны в области лица и шеи;
  • злокачественные опухоли;
  • беременность и период лактации.

Фейслифтинг – виды

  1. Подтяжка в шейно-лицевой области рекомендована обладательницам сухой кожи с многочисленными мелкими морщинками.
  2. SMAS-лифтинг проводится с целью устранения сильных дефектов на коже лица, в соединительных, мышечных и жировых тканях.
  3. Эндоскопическое вмешательство приемлемо для подтяжки кожи в височной области, а также в зоне бровей и лба.
  4. Глубокий лифтинг в большей степени ориентирован на подтяжку свисающей кожи.
  5. Круговая подтяжка – для устранения любых дефектов, спровоцированных возрастными изменениями структуры кожи.
  6. Подтяжка «выходного дня» предусматривает подтяжку мышц шеи и откачивание жира. Такой способ также позволяет избавиться от второго подбородка.
  7. Подкожная эффективно устраняет возрастные дефекты кожи.
  8. Безрубцовая подтяжка актуальна для пациентов, желающих слегка подтянуть растянутую кожу. Преимущество методики: отсутствие заметных шрамов на лице после вмешательства.

Подготовка и проведение фейслифтинга в Тель-Авиве

Подготовительный этап предусматривает сдачу лабораторных анализов по назначению лечащего доктора. Также важно заранее определить наличие хронических заболеваний и предрасположенность организма к аллергическим реакциям. В случае выявления определенных отклонений, входящих в перечень противопоказаний, пациенту может быть отказано в оперировании.

Если у человека обнаруживаются относительные противопоказания, поддающиеся устранению, врач рекомендует предварительное лечение. Возможно, пациенту потребуется пройти дополнительный осмотр узкопрофильного специалиста и диагностику. В клиниках Израиля эту проблему можно решить быстро и успешно!

Пластическая операция проводится разными способами в зависимости от выбранного метода. Тип хирургического вмешательства определяется заранее, исходя из показаний к проведению и индивидуальных пожеланий пациента.

Непосредственно перед оперированием пациенту вводят наркоз (местный или общий). После процедуры омоложения возможно потребуется временная госпитализация. Некоторые процедуры пластической хирургии позволяют прооперированному человеку отправиться домой уже спустя несколько часов после операции. Детальные сроки нахождения в стационаре оговариваются заранее, что зависит от выбранной методики.

Реабилитационное восстановление в Израиле

После пластической операции пациенту выдаются определенные рекомендации для быстрого восстановления кожи. Назначения зависят от сложности проведенного вмешательства, вида методики и индивидуальных признаков на прооперированной части лица.

Основные послеоперационные симптомы: отечность и гематомы. При возникновении таких последствий специалисты Израиля рекомендуют пациенту эффективные мази и крема быстрозаживляющего действия.

Также прооперированному человеку на определенный срок рекомендуется избегать прямого солнечного света. В ограничения входит посещение солярия, бассейнов, бани и сауны. На некоторый период лучше исключить тяжелые физические занятия и спорт, что может спровоцировать повышенное потоотделение, весьма неблагоприятное для кожи в процессе восстановления.

Пациенту нужно контролировать активную мимику и эмоциональность (сильный смех, плач и т.д.). При возникновении болевых ощущений в первые дни после вмешательства врач назначает эффективные препараты обезболивающего действия.

Снятие швов происходит на 2-3 день после операции. Некоторые методики пластической хирургии предусматривают налаживание саморассасывающихся швов, не подлежащих удалению. Более детальные рекомендации для успешного восстановительного периода выдает лечащий врач, проводящий пластическое лечение возрастных изменений кожи в клиниках Израиля.