Изменить шрифт:
A
A

В Израиле открылся новый центр для лечения детей

Специалисты Еврейского университета в Иерусалиме готовятся к открытию нового центра по лечению детей и проведению фармакологических исследований. Основные направления его работы будут затрагивать те области медицины, которые до сих пор не получили должного развития. Большое внимание, например, будет уделено лечению таких опасных заболеваний как мышечная дистрофия и муковисцидоз.

При развитии такого наследственного заболевания как муковисцидоз происходит поражение секреторного аппарата внутренних органов с развитием опасных осложнений. С течением времени клиническая картина становится все более и более выраженной. К сожалению, летальность среди пациентов с таким диагнозом достигает 50-60%. Однако благодаря оказанию квалифицированной медицинской помощи удается значительно продлить жизнь таким больным.

К сожалению, на сегодняшний день разработано лишь симптоматическое лечение этих заболеванием. При этом большинство препаратов таким пациентам вводятся внутримышечно, что также вызывает некоторые трудности.  Специалисты нового израильского центра готовы придти на помощь таким больным, проводя современное и эффективное лечение мышечной дистрофии и муковисцедоза.

Кроме того на базе нового медицинского центра будут проводиться исследования в области артериальной гипертензии и ожирения у детей. В настоящее время проблема роста распространенности этих патологических состояний становится все более и более актуальной. При этом эффективные программы лечения ожирение и гипертензии у детей находятся в стадии разработки. В израильском медицинском центре пациенты с такими диагнозами могут рассчитывать на получение грамотной медицинской помощи.

Благодаря внедрению нанотехнологий в новом центре будут разрабатываться инновационные лекарственные препараты, отличающиеся эффективностью и удобством даже при длительном пользовании.

Необходимо отметить, что создание этого высокосовременного медицинского учреждения стало возможным благодаря финансовой поддержке семьи Анны Броджд.

Обращение на Лечение