Бесплодие

Бесплодие — не приговор. Об этом знает мир, и почти каждая клиника в Израиле готова подарить паре долгожданное чудо рождения или приблизить его.

Бесплодие — не только искусственное оплодотворение. Являясь основным методом лечения, оно необходимо тогда, когда иные действия бессильны. Чаще всего на этой стадии клиника в Израиле получает новых кандидатов на экстракорпоральное оплодотворение, поскольку в этой стране действует правила: любая женщина до 50 лет может родить при сохранённой матке.

Незаслуженно в бесплодии винят женщин, хотя по статистике 40% невозможность зачатия вызвана проблемами у мужчин. Любая современная клиника в Израиле сталкивается и с женским, и с мужским бесплодием, а механизмы лечения давно доведены до автоматизма, что не исключает индивидуального подхода к каждому пациенту.

На приём пара приходит вместе. Каждый проходит осмотр и получает перечень необходимых тестов, где на первом месте будет анализ урогенитальные инфекции и ультразвуковое обследование органов малого таза для женщины.

Перенесённые инфекционные болезни, аномалии развития половой системы, опухоли или другие новообразования, мешающие зачатию, определяются уже на первой стадии диагностики. Если причина не выявлена, то проводится спермограмма — изучение качества спермы, обусловливающее способность мужчины к зачатию. Количество живых сперматозоидов, подвижность, форма — по этим показателям диагностируют бесплодие. Иногда изменение образа жизни помогает справиться с трудностями и добиться зачатия. Если причина бесплодия кроется в сперме партнёра, то клиника в Израиле предлагает репродуктивные технологии.

Иммунологический фактор бесплодия касается обоих партнёров. Анализ эякулята, а также крови выявляет антитела — их движение в крови женщины обезоруживает сперматозоиды, делая зачатие невозможным.

Подножку подставляет генетика, вызывая отсутствие сперматозоидов или любую другую патологию, мешающую проникать в яйцеклетку или продвигаться к ней. Современная клиника в Израиле оснащена для генетических анализов и выявления хромосомных аномалий, что важно с позиции наследования патологии по мужской линии.

Если спермограмма не показала проблем, то обследование назначается женщине. УЗИ, рентген с контрастом,  гистэроскопия для обследования матки, лапароскопия для изучения фаллопиевых труб выявляют эндометриоз, миомы матки, кисты, непроходимость маточных труб, поликистоз яичников, патологии строения органов. Множественные анализы крови укажут на гормональные сбои, а обычный график базальной температуры на нарушенную овуляцию.

Варианты лечения бесплодия в Израиле зависят от причины, характера патологии и возраста пациента:

  1. Гормональные методы действуют при нарушении овуляции, при болезнях щитовидной железы и при гиперпролактинемии. Они помогают выносить ребёнка женщинам после 40 лет, а также подготавливают женский организм к искусственному оплодотворению, стимулируя яичники.
  2. Хирургические методы устраняют дефекты маточных труб, патологии развития матки, удаляют миомы и кисты, а также помогает извлечь сперму из яичка, семенных пузырьков или семявыводящего канала при патологиях развития органов. Хирургия устраняет варекоцеле — застой крови в половых органах мужчины.
  3. Внутриматочная инсеминация — репродуктивная технология, применяемая при патологии спермы или после хирургического извлечения сперматозоидов. Самые здоровые мужские клетки отбираются и катетером направляются к фаллопиевым трубам на встречу с яйцеклеткой.
  4. Экстракорпоральное оплодотворение — процесс слияния сперматозоида и яйцеклетки вне женского тела. При патологии спермы, аномалиях маточных труб и дисфункции яичников, когда нужна их стимуляция, при изменениях эндометрия этот метод спасает бездетные пары. Он предполагает стимуляцию репродуктивной системы и созревание нескольких яйцеклеток, выведение их из яичников и оплодотворение каждого. Введение эмбриона в матку завершает процесс ЭКО, а гормональная терапия поддерживает беременность.

Иногда паре необходим донор спермы для оплодотворения, и клиника в Израиле может предоставить материал из собственного банка. Иногда женщина проходит повторную процедуру ЭКО и применяет замороженные эмбрионы предыдущего цикла.

Взяв обязательства борьбы с бесплодием, клиника в Израиле проводит следующие процедуры:

  • введение оплодотворённых яйцеклеток в фаллопиевы трубы под общим наркозом;
  • инъекции сперматозоида в яйцеклетку при аномалиях спермы;
  • растворение оболочки эмбриона и содействие в его имплантации;
  • развитие эмбриона в культуре клеток эндометрия;
  • генетическое обследование эмбриона до введения в организм женщины.

Индивидуальный подход — залог успешного лечения бесплодия. Ни одна клиника в Израиле не планирует ЭКО заранее, без обследования женщины и мужчины. Своевременная корректировка процесса, выбор подходящих процедур, новейшие технологии помогают израильским медикам взрастить родительское счастье там, где другим это не под силу.

Израиль ждёт Вас, чтобы поделиться знаниями и достижениями в области медицины, мы будет сражаться с вами за ваше здровье, разговаривая на вашем языке! Обращайтесь прямо сейчас, вы не пожалеете!

Внимание все поля формы обязательны. Иначе мы не получим вашу информацию. Альтернативно пользуйтесь info@hospital-israel.ru