Изменить шрифт:
A
A

Омоложение лица

С течением времени годы берут свое и кожа лица уже не выглядит такой молодой и привлекательной. Что же делать женщинам после 30-40 лет, если они не хотят стареть раньше времени? Косметические препараты даже при высокой эффективности не справляются  с действительно серьезными проблемами. В этом случае всегда есть возможность обратиться с пластической хирургии, которая с помощь современных методов сделает ваше лицо моложе на несколько лет.

Показания к омоложению лица

Специалистами были выделены основные признаки свежего и молодого лица, которые подсознательно ассоциируются с юным возрастом:

  • это брови, линия которых уходит вверх во внешней трети;
  • это слегка приоткрытые глаза;
  • это полные щеки;
  • это подтянутые и упругие нижние веки;
  • это хорошо очерченная и гладкая шея.

К 30-40 годам одни или несколько таких признаков могут быть утрачены и возраст пациента становится заметен на его лице. Исправление недостатков при помощи пластической хирургии показано в таких случаях:

  • нависание верхнего века вследствие наличия избыточной складки кожи;
  • потеря упругости и тонуса кожи с появлением сеточки морщин;
  •  углубление носогубных складок;
  • появление избыточной ткани и жировых отложений в области подбородка;
  • скопление жировой ткани в области нижних век с образованием «мешков»;
  • потеря тонуса и упругости мышц шеи с формированием морщин и складок.

С этими и многими другими недостатками помогают своим пациентам и пациенткам справляться хирурги израильских клиник. При поведении комплексного омоложения лица чаще требуется несколько процедур, корректирующих сразу несколько дефектов. Однако даже изменение одной небольшой детали может сделать общий облик значительно моложе. При этом израильские пластические хирурги не дают свои клиентам утратить индивидуальность и естественность, делающую их лица особенными и прекрасными.

Методики омоложения лица

В современной пластической хирургии существует возможность провести современные малоинвазивные оперативные вмешательства, которые отличаются эффективностью и безопасностью. Не сдают своих позиций и классические варианты операций, которые с небольшими нововведениями помогают достичь отличного результата даже в самых тяжелых случаях.

Липофилинг – это незаменимый способ борьбы с выраженными и глубокими морщинами. С помощью этого метода можно бороться с дефектами, которые образуются в результате активной мимики в области носогубных складок, в межбровной области. Для заполнения в таких областях используются собственные жировые клетки пациента. Для забора такого материала проводится местная анестезия тканей на лице или другой части тела. Затем специальной иглой осуществляется прокол и берется 20-40 мл жира. Полученный материал тщательным образом обрабатывается и очищается, а затем приступают непосредственно к процедуре липофилинга. В необходимую область через крохотный прокол вводится взвесь жировых клеток, которая заполняет глубокие заломы кожи изнутри.

Плазмофилинг – это процедура омоложения лица, которая проводится с применением такого аутологичного материала как плазма крови пациента. При этом плазма, обладающая большим количеством ростковых факторов, ферментов, витаминов, гормонов, обладающих мощными омолаживающими свойствами, сочетается с препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Для проведения плазмофилинга у пациента забирается около 30 мл крови из вены, которая помещается в специальную вакуумную пробирку. Устройство центрифугирует кровь, таким образом, что происходит отделение плазмы от клеточных элементов. После смешивания всех компонентов, препарат с использованием техники мезотерапии вводится в область лица и шеи пациента. Для получения выраженного эффекта омоложения необходимо выполнить 3-4 процедуры с интервалами в 8-10 дней.

Нитевые подтяжки лицаэта простая и безопасная процедура может использоваться при появлении первых признаков старения. Нитевые подтяжки позволяют добиться выраженного омоложения лица без проведения тяжелого хирургического вмешательства с длительным периодом реабилитации. При этом для фиксации тканей используются ультратонкие нити и пластины, которые способны не только поднять ткани лица, но и сохранять их в таком положении длительное время.  Такие специальные нити чаще всего производятся из высококачественного саморассасывающегося материала, который не вызывает развитие реакции отторжения. Они очень тонкие и имеют несколько зубчиков для крепления.

Нитевая подтяжка может использоваться для коррекции области бровей, подбородка, щек, скул, контуров лица. Нити и пластины помещаются под кожу через микроскопические разрезы, не оставляющие заметных следов на коже. При этом кожа в данной области слегка натягивается и фиксируется на зубчиках в заданном положении.  Малый размер имплантантов позволяет смещать их по усмотрению хирурга, регулировать процесс натяжения тканей для достижения заданного результата. Специальный материал нитей делает их совершенно незаметными под кожей, как на глаз, так и на ощупь. При этом пациент не ощущает никакого дискомфорта от нахождения таким имплантантов на коже лица.

Материал, из которого изготовлены нити и пластины, не вызывает аллергии и постепенно рассасывается. Продукты его распада выводятся с кровью и лимфой, не представляя никакого вреда для организма человека.  Однако эффект лифтинга при этом не пропадает, так как за время нахождения имплантантов в коже вокруг них образуются новые волокна соединительной ткани, которые фиксируют кожу в заданном положении даже после растворения нитей. Этот процесс завершается уже к 4-6 неделе после проведения операции. Поэтому ткани надежно фиксируются в приподнятом состоянии, которое избавляет от морщин и придает лицу свежий и молодой вид.

Эти и многие другие операции по омоложению лица проводятся в отделениях пластической хирургии  израильских клиник.

Внимание все поля формы обязательны. Иначе мы не получим вашу информацию. Альтернативно пользуйтесь [email protected]