Изменить шрифт:
A
A

Лечение Рака Кожи в Израиле

Солнечный Израиль стоит на передовой медицинского прогресса, особенно в отношении онкологии. Вложение усилий в медицинскую отрасль — кредо государственной политики, направленной на борьбу с риском развития рака.

По заболеваемости раком кожи Израиль следует после Австралии, потому учёные совершенствуют методики борьбы против недуга.

Рак возникает, если клетки начинают делиться бесконтрольно. Медленно развивается распространённый базальноклеточный рак из глубинных слоёв кожи, редко затрагивая другие органы. Плоскоклеточный рак возникает на поверхности и чаще метастазирует. Изменение мелантоцитов — клеток кожи, определяющих её цвет — приводит к развитию меланомы, редкого, но опасного вида рака, склонного к разрастанию.

Генетическая предрасположенность к раку кожи делает людей уязвимыми к солнечному свету, лучам ультрафиолетовых ламп искусственного загара. Блондины и рыжие, со светлой кожей и веснушками, голубоглазые и сероглазые обладают чертами внешности, называемыми факторами риска. Чаще рак появляется у мужчин, угрожает людям старше 50 лет. Любой, кто часто находится на солнце без защитной одежды и крема, рискует столкнуться со страшным диагнозом. Особенности рабочей среды, связанные с действием мышьяка, угля, парафина и промышленных смол развивает предрасположенность к плоскоклеточному раку. Радиационная терапия у онкобольных и ПУВА-терапия для лечения псориаза также способствует злокачественному перерождению кожи.

К онкологическим изменениям приводят болезни кожи:

  • хронические раны, трофические язвы, ожоги;
  • пигментная сухость кожи;
  • базальноклеточный невус;
  • актинический кератоз (развивается под воздействием солнца);
  • папилломы и атеромы.

Рак кожи не болит, а при развитии принимает такие формы: гладкая, бледная и блестящая бляшка; красная и твёрдая бляшка; шишка с корочками и кровотечением; плоское красное пятно, которое пересыхает и шелушится. Чаще всего рак кожи появляется на голове, лице, ушах, шее, руках и кистях.

Измененную родинку или участок кожи на приёме распознает онколог. Уточняет диагноз биопсия и генетическое исследование материала. На благо раннего выявления рака кожи в Израиле учёные направили усилия оптико-волокнистых кабелей. К концу 2011 года Skinscan 650 будет распознавать злокачественные родинки.

Рак кожи принимает разные формы, выбирает разные места на теле, долго скрывается под видом обычного невуса, потому и методы лечения рака в Израиле столь разнообразны:

  1. Лучевая терапия действует против небольших очагов рака, а также, если опухоль расположилась на веке, на носу, около глаза — в местах, где скальпель бессилен. Иногда облучение только сжимает опухоль, чтобы потом удалить её хирургическим путём.
  2. Лазер выжигает только рак с неглубоким поражением кожи. За один сеанс опухоль исчезает, оставляя небольшой рубец — воспоминание.
  3. Жидкий водород или жидкий азот в криохирургии замораживают опухоли, провоцируя её некроз и отмирание без шрамов. Но этот метод силён только против поверхностного рака кожи.
  4. Микрохирургия или метод Mohs — наиболее точный метод удаления раковых клеток с любым погружением в кожу. Базальноклеточный рак и опухоли в труднодоступных местах поддаются ему. Клетки уничтожаются вместе с корнями по одной, а полнота охвата контролируется мощным микроскопом и компьютером. Этот метод не оставляет досадных рубцов, даже если опухоли росли на лице, шее, декольте.
  5. Хирургия возглавляет лечение рака в Израиле, когда опухоли находятся на конечностях или туловище. Процедура называется иссечением, и она не менее эффективна. Хирургия приходит на помощь при метастазировании рака кожи. Современные хирургические инструменты работают с подачей тока для одновременной коагуляции среза — так снижается риск кровотечений.
  6. Химиотерапия в лечении кожного рака в Израиле адаптирована под особенности опухолей. Лекарства наносятся в виде кремов или мазей, потому не дают побочных эффектов. Чаще всего лекарства входят в комбинацию лечения проблемных опухолей или же помогают избавить пациента от предракового состояния кожи или от рака кожи первой стадии.

Все образцы тканей, срезанных хирургическим путём или во время микрографической процедуры, исследуются в лаборатории. Для защиты пациента от метастазов и рецидива ещё на первичном осмотре врач ощупывает лимфатические узлы. При необходимости их иссекают вместе с подкожной жировой клетчаткой, а при большом поражении — сперва облучают, а потом лечат хирургическим методом.

Лечение меланомы в Израиле даёт хорошие результаты, особенно на первой и второй стадии рака кожи. Точная диагностика, своевременная профилактика в израильских клиниках уберегает тысячи пациентов от опасного диагноза и его последствий.

Внимание все поля формы обязательны. Иначе мы не получим вашу информацию. Альтернативно пользуйтесь [email protected]
Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »