Диета при раке шейки матки: рецепт куриного супа “как у бабушки”

Рак шейки матки – второй по распространенности рак среди женщин. Правильное питание женщин с таким диагнозом играет важную роль в создании условий для борьбы с этим заболеванием. Куриный суп “как у бабушки” содержит продукты, которые могут содействовать скорейшему выздоровлению от этой тяжелой болезни.

Куриный суп “как у бабушки”

Куриный суп
Автор:
Налить бульон в большую кастрюлю, закипятить. Положить туда овощи. Сделать минимальный огонь, тушить при закрытой крышке, пока овощи не станут достаточно мягкими.
Поместить туда приготовленную курицу и тушить в течение 3-4-х минут.

Ингредиенты
4 стакана обезжиренного слабосоленого куриного бульона
1 нарезанная луковица
3/4 ст. нарезнанного картофеля
3/4 ст. нарезнанной репы
2 нарезанных стебля сельдерея
2 нарезнанных моркови
1/2 ст. свежей петрушки, нарезанной
2 ст. натуральной курицы без кожи, приготовленной и нарезанной кубиками.
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кол-во порций: 6 шт.

Калории: 30 ккал
Жиры: 1 гр.
Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »