Диета при раке шейки матки: рецепт острого томатного супа с базиликом

Доктора постоянно твердят, что правильное и здоровое питание – одно из важнейших условий выздоровления. И они, конечно же, правы. Питание может стать или нашим врагом, или нашим другом. Оно может способствовать возвращению здоровья, либо мешать ему, замедлять его. Женщинам с диагнозом рак шейки матки нужно стараться питаться правильно и разнообразно, если они хотят пойти на поправку как можно скорее. Острый томатный суп с базиликом – отличный вариант блюда для таких женщин. Продукты, содержащиеся в супе, незаменимы при таком заболевании. Попробуйте – не пожалеете!

Острый томатный суп с базиликом

Острый томатный суп с базиликом
Автор:
Очистить и раздавить чеснок. Отложить в сторону. Оставляя чеснок в течение по меньшей мере 5-10-ти минут после дробления, можно максимально увеличить его защитные для здоровья свойства.
Пока укрепляющие здоровье соединения формируются в измельченном чесноке, смешать лук-шалот, помидоры, куриный бульон и яблочный уксус в блендере или пищевом комбайне до получения однородной массы.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на средневысокой температуре. Добавить чеснок и варить около 30-ти секунд, постоянно помешивая.
Добавить томатную массу и довести до кипения. Выключить газ и добавить базилик. Подавать в горячем виде.

Ингредиенты
3 больших зубчика чеснока
80 г. лука-шалота, очищенного и нарезанного
1 ст.л. оливкового масла
500 г. тушеных помидоров
1,5 стакана куриного бульона
1/2 ч.л. яблочного уксуса
1/4 ч. л. соли
Щепотка молотого свежего красного перца
2 ст.л свежего базилика, нарезанного.
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кол-во порций: 2 шт.

Калории: 44 ккал
Жиры: 2.5 гр.
Обращение на Лечение

Предыдущая Новость: «

Следующая Новость: »