Изменить шрифт:
A
A

Диета при раке печени: рецепт шоколадного мусса с авокадо

Правильное питание – одно из важнейших условий выздоровления от любой болезни. Люди, страдающие заболеваниями печени, особенно раком печени, должны со всей серьезностью подходить в выбору блюд для своего рациона. Блюда из продуктов, полезных для печени, не только защищают и поддерживают печень, но также помогают ей лучше выполнять свою функцию и регенерировать новые здоровые клетки.

Шоколадный мусс с авокадо

Шоколадный мусс с авокадо
Автор:
Поместить шоколадную крошку в маленькую миску над небольшой кастрюлькой с едва кипящей водой. Помешивать в течение 3-х минут, пока шоколад не расплавится и не приобретет однородную консистенцию. Отставить до остывания.
Поместить авокадо, расплавленный шоколад, какао-порошок, агаву, миндальное молоко, ваниль и соль в кухонный комбайн. Смешать до однородной массы, соскребая смесь по бокам по мере необходимости.
Наполнить смесью стаканы и замораживать в течение не менее 3-х часов. Украсить свежей малиной и подавать.

Ингредиенты
½ стакана стружки из горького шоколада
4 очень зрелых авокадо, очищенных от кожуры и косточек
½ стакана какао-порошка без сахара
½ стакана агавы
1/3 стакана миндального молока
1 ст.л. чистого экстракта ванили
¼ ч.л. соли
Свежая малина для украшения.
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Кол-во порций: 4 шт.

Калории: 210 ккал
Жиры: 15 гр.